還沒註冊嗎?請點選這裡註冊 (若未能收到認證郵件,請至垃圾郵箱查看)     會員登入 Login  
首頁 討論區 聯絡我們
會員登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

(1) 2 »

[一般話題]一台老相機!?還有人在使用富士s602z拍照嗎!?
村民
註冊日期:
有人在使用這台幾年前的相機嗎!?在最近越出越快的相機潮流中,有點眼花目撩亂,不過我個人覺得此台用到現在雖然有點大,但質感不錯,且雖是300萬但卻可輸出到600萬,而畫質現不輸現在的超高相素相機,想請問一下還有人還在使用此台相機嗎!?它功力是否和現在的dc相比己不見優勢了呢!?
可以發表一下對它的一些見解嗎!?或者發表一些它和現在的消費級相機的優劣勢呢!?謝謝了

轉換PDF檔 列印

Re: [一般話題]一台老相機!?還有人在使用富士s602z拍照嗎!?
村民
註冊日期:
今年農曆春節,雖然買了NIKON D70s kit,由於新購,有點沒把握,所以把s602z一起帶去九族,回來後用電腦仔細檢驗兩部相機影像差異,發現在色彩s602z彩度較低,及鏡頭焦點較軟外跟D70s沒太大差別,個人覺得s602z還是未老

轉換PDF檔 列印

Re: [一般話題]一台老相機!?還有人在使用富士s602z拍照嗎!?
中級忍者生(五級)
註冊日期:
來自 士林夜市
我現在還是用小六在拍照呦....

反正還沒買DSLR, 小六還是繼續用....

轉換PDF檔 列印

村民
註冊日期:
小弟現在還是在玩小六的前身....6900
連6900我都還在玩了
小六絕對是好機子

轉換PDF檔 列印

中級忍者生(二級)
註冊日期:
小六~~

令人懷念的機子

轉換PDF檔 列印

初級忍者生(四級)
註冊日期:
來自 靠近月亮的屋頂上
這台真的是一代銘機
算是我攝影的啟蒙機器了
雖然我已經跳上中篇幅
但還是非常推崇S602~~~~

中級忍者生(四級)
註冊日期:
來自 銀河聯邦情報總局
簽到...

雖然後繼機種看來很誘人, 但是一來沒錢, 再則用 xD 的機器實在很難下手...

初級忍者生(三級)
註冊日期:
來自 台中市
小春當時(有三年了吧,噗)
跟忍者們初見面時,好多站上的大大,手裡都是S602z
包括啟蒙偶的高手EVENS也是,可見這台當時活躍的程度

小春對S602Z的印象

支援全手動操作介面.高畫質的鏡頭表現,吃便宜的CF卡,外接各式數位鏡頭的強大擴充性
記得各位大大們當時都配Raynox最頂級的鏡頭咧.

當時大大們配的裝備,有多恐怖就有多恐怖,都是當時最頂級的配備,
記得老千大,他還用LowePro鏡頭袋裝配備咧,身上還背了好幾支高檔腳架,噗~真懷念的場景.

每每聚會大家就把自己的黑金剛打點的花枝招展,好不熱鬧
可惜現在TOS好像比較冷了一點,聚會比較少的樣子??

題外話,總之黑金剛是台好機子,我也被這台機子拍了很多"沙龍"
解像度真的算不錯,在長焦的機器當中頗有DSLR的風範.

要不是後期的吃XD卡,真的是XD...Omg
雖然小春現在用的是30D(迷之音:敗家鬼)

不過黑金剛的後面幾代也稱的上是小剛砲中的尤物捏~

以上給您參考囉~

村民
註冊日期:
S602Z 是好機器
雖然有點老啦~~ 但我還是很愛她喔~~
來點最近用她拍出來的照片吧~~~
老實說~~ 現在出的一些DC還比不過這台4~5年前的老機喔~~

s602只有在長焦距容易失焦外,幾乎沒什麼缺點了~~
喔~~ 還有啦~~ 對焦有點慢,需搶拍鏡頭時常常Orz~~~
呵呵~~ 我是不是太嚴苛啦~~ 畢竟他不是DSLR~~

點選開新視窗看原始圖檔

點選開新視窗看原始圖檔

點選開新視窗看原始圖檔

點選開新視窗看原始圖檔

點選開新視窗看原始圖檔

點選開新視窗看原始圖檔

點選開新視窗看原始圖檔

點選開新視窗看原始圖檔

點選開新視窗看原始圖檔

點選開新視窗看原始圖檔

johann 於 2006年06月22日 17:33:21
johann 於 2006年06月22日 17:34:05
轉換PDF檔 列印

火影忍者(初)
註冊日期:
來自 M78星雲
哇~這幾張作品~真是讚呀~

(1) 2 »

發表回覆
帳號*
姓名   密碼    
內容:*

[進階搜尋]

本站屬 PhoTOS 影像視界所有,若要轉載,或刊出內容涉及違反著作權時,請即通知管理員處理。
張貼於本站之個人創作與文章發表,均視同授權本站於商業用途之外使用。
PhoTOS 影像視界 Since 2002