還沒註冊嗎?請點選這裡註冊 (若未能收到認證郵件,請至垃圾郵箱查看)     會員登入 Login  
首頁 討論區 聯絡我們
會員登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

請問買nikonD50比較好還是D70s,幫幫忙
村民
註冊日期:
來自 台北
我想買單眼數位相機
> 我是想用來做海報,做影像設計,畫畫取景,時候用
> 還有也想學習玩攝影
> 經濟一般中下
> 存了很久才能買了一台相機
> 買了以後我想也要很久才會買了
> 可能10年吧最少
> 請問各位專業的朋友
> 建議我買哪一台
> 還有一個實際用到的鏡頭
> 比較一般好用的
> 謝謝你們
> 了
> 感激不盡
> 真的謝謝
>
> artkentkeong@gmail.com
> 也可以直接寄給我建議
> 謝謝
> 真的謝謝

轉換PDF檔 列印

Re: 請問買nikonD50比較好還是D70s,幫幫忙
初級忍者生(三級)
註冊日期:
要用那麼久
還是D70S比較好吧
不過D80快出來了
也可以再等等看

轉換PDF檔 列印

中級忍者生(三級)
註冊日期:
來自 板橋
我的看法也跟VOV一樣

轉換PDF檔 列印

村民
註冊日期:
如果要用這麼久的話,建議可以存久一點買D200,不然就等D80摟,不過D80出來也是要3~4萬之間,跟D200也差1萬多,D50和D70s的話,大家都說D50的顏色很好,後製時顏色幾乎不用調,而D70s拍出來偏藍比較冷調,而且現在2個價錢差不多,如果硬要從這2台這裡面挑,還是建議買D70s,功能必較多

轉換PDF檔 列印

村民
註冊日期:
我的看法比較不同...

D50在白平衡和對焦速度上的表現都比D70s來得好.
測光上, D50的新一代3D RGB矩陣測光(等同D80)也比D70s的稍微準確一些.

雖然D50在操作介面上和少許規格上無法和D70s相提並論, 但實際使用上是更為方便的.
加上高ISO的表現更是勝過D70s一截, 實在是非常傑出的好入門機.

這兩台要挑, 我是絕對建議挑D50的.
不然就直升D80, 不過要九月一號後才開始賣, 而且台灣的賣價和發售日期還不知道XD

轉換PDF檔 列印

村民
註冊日期:
要是我的話,建議買D200

轉換PDF檔 列印

發表回覆
帳號*
姓名   密碼    
內容:*

[進階搜尋]

本站屬 PhoTOS 影像視界所有,若要轉載,或刊出內容涉及違反著作權時,請即通知管理員處理。
張貼於本站之個人創作與文章發表,均視同授權本站於商業用途之外使用。
PhoTOS 影像視界 Since 2002