還沒註冊嗎?請點選這裡註冊 (若未能收到認證郵件,請至垃圾郵箱查看)     會員登入 Login  
首頁 討論區 聯絡我們
會員登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

野戰攝影包
村民
註冊日期:
1.正面照片背法
點選開新視窗看原始圖檔
2.再來看看我的機司頭吧!!
點選開新視窗看原始圖檔
機身加上鏡頭D70+12-24mm
長鏡頭80-200小黑二
閃燈 SB-25
另一個鏡頭是18-70mm
3.它的唯一特點,我把它做成雙拉鍊擴充方式,可以把整台D70+12-24mm平放在機身袋裡面
雙拉鍊擴充機身袋
點選開新視窗看原始圖檔
機身+鏡頭平放圖
點選開新視窗看原始圖檔
好處是不用在因為要拆卸鏡頭而怕灰塵跑入,而且可以隨手拿起來就可以拍
機身袋的部分不只是可以容納下D70的機身,加上把手也是可以放的下囉!!
整個包包背起來,它可以說是可放入一機四鏡,或者是只使用一個機身袋的時候,另外一個機身袋可以讓你裝一些瑣碎的東西囉!!
Canno 1D是現在平面媒體攝影所使用的機器 ,也是可以裝的下囉!!<只是要用倒插的方式>
4.鏡頭主袋有個小袋袋,可以放名片囉!!
點選開新視窗看原始圖檔
5.來幾張不同角度拍攝的圖片囉!!
點選開新視窗看原始圖檔
點選開新視窗看原始圖檔
點選開新視窗看原始圖檔
6.外掛方式小袋
可讓您放Canno 1D電池兩個,或者是放一個電池加上一瓶鋁罐飲料,一個小鏡頭都綽綽有餘
它可以拆卸,裝卸方式在主相機袋的左右兩側,看個人習慣掛在左邊或者是右邊
也可以掛在自己的皮帶上囉!!
點選開新視窗看原始圖檔
點選開新視窗看原始圖檔
7.再來幾張蘋果媒體家當的照片吧!!
正面圖
點選開新視窗看原始圖檔
背面圖
點選開新視窗看原始圖檔
來一張他們的全部家當圖吧!!
Canno 1D+16-35mm
兩顆鏡頭分別是28-70mm
80-200mm
閃燈 550EX
點選開新視窗看原始圖檔
機身袋前面蓋版也有個小拉鍊暗袋囉!!
可以讓你放記憶卡或者是隨身碟囉!!
點選開新視窗看原始圖檔
再來一張放名片的圖片
點選開新視窗看原始圖檔
在此感謝TVBS攝影組籃XX先生
以及蘋果日報突發中心陳XX先生
人物提供

轉換PDF檔 列印

Re: 野戰攝影包
初級忍者生(四級)
註冊日期:
好眩喔,看起來也很方便~

單看前面的時候,想說這樣腰部的負重一定非常大;

沒想到也有背帶的設計,這樣子背起來一定很輕鬆~

雖然我的全部家當加一加也填不滿這些腰包,暫時用不到,還是感謝你的分享喔!

轉換PDF檔 列印

忍者亂太郎
註冊日期:
來自 Taichung
還記得老千也有一套 Lowepro 的戰鼓裝
不過現在好像都藏起來不公開展示了

轉換PDF檔 列印

火影忍者(初)
註冊日期:
來自 M78星雲
參照:

Galrie 寫道:

老千大~那一套是重裝野戰專用的吧~

村民
註冊日期:
現在在線上記者有兩個款式...
現在都請蘋果日報的記者都用我的包包囉!!

轉換PDF檔 列印

初級忍者生(四級)
註冊日期:
這套裝備感覺不錯耶...:)
看起來背去登山蠻方便的...:p

中級忍者生(三級)
註冊日期:
來自 板橋
這類的背包最近很紅耶!
而且還衍生出很多改良版

轉換PDF檔 列印

高級忍者生(二級)
註冊日期:
來自 台中市
參照:

Galrie 寫道:

Galrie大..你不提起我還真忘了我有一套這東東...
有關攝影的東西大多冰在冰箱裡了...
看來要找時間拿出來解凍一下了...

忍者亂太郎
註冊日期:
來自 Taichung
參照:

老千 寫道:
參照:

Galrie 寫道:

Galrie大..你不提起我還真忘了我有一套這東東...
有關攝影的東西大多冰在冰箱裡了...
看來要找時間拿出來解凍一下了...

嘿呀....
本來要找你當時揹上它英姿的照片,
後來發現你所有的圖庫都已失連了,
所以殘念了....

轉換PDF檔 列印

發表回覆
帳號*
姓名   密碼    
內容:*

[進階搜尋]

本站屬 PhoTOS 影像視界所有,若要轉載,或刊出內容涉及違反著作權時,請即通知管理員處理。
張貼於本站之個人創作與文章發表,視同授權本站使用。
PhoTOS 影像視界 Since 2002