還沒註冊嗎?請點選這裡註冊 (若未能收到認證郵件,請至垃圾郵箱查看)     會員登入 Login  
首頁 討論區 聯絡我們
會員登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!







Sony DSC-F717 整組機身+配件(二手) 不接受議價不拆賣。
村民
註冊日期:
2009/01/22 18:36
文章: 1
點選開新視窗看原始圖檔

點選開新視窗看原始圖檔

點選開新視窗看原始圖檔


CCD去年換過,拍到最後液晶的顏色還是變了(像復古黃色),從觀景窗看也是一樣,可是拍出來的相片是正常的(見圖三)。F717超好用顏色也很棒,只是該換單眼的時候了。2007年去尼泊爾自助,因為乘坐在公車頂,鏡頭太長換位置時不小心劃到鐵條,只有保護鏡邊緣有傷口,其他部分沒問題也沒傷到。試過拍下液晶變黃的樣子可惜相片真的看不太出來!只能請自己想像復古黃相片的樣子就是液晶顯示出來的畫面。

液晶何時掛掉?很抱歉真的不太清楚,因為是最近才發生的,而且我拍照的時候都用觀景窗很少用液晶看。

如果不介意上述的缺點....

買的時候也是跟一位研究生買的二手機,當時他已經換掉原廠背帶,有保護鏡、減光鏡、線控等等。原廠充電器、保護套、1G記憶卡都是我後來添購的。所以他的保證卡上面名字是原來的購買者(還在)。

1. 相機 *1 (液晶螢幕上有保護貼)
2. 電源變壓器*1、USB Cable *1
3. 原廠相機槍型皮套*1
4. MS記憶卡 1G*1
5. 原廠電池(NP-FM50) *2 原廠電充*1
6. 原廠DYNAX*1
7. 線控*1 (拍夜景長時間曝光超好用)
8. 減光鏡保護鏡各*1
9. 原廠相機包*1
10. 說明書保證書都完整。

整組銷售:$4800(不含寄送費用)

只銷售「整組」不拆賣請見諒。

PS. 因為已經整理打包好了,不想再拆開所有物品樣式就請參考以上三圖。

2009/01/23 13:18
轉換PDF檔 列印







發表回覆
帳號*
姓名   密碼    
內容:*



[進階搜尋]







本論壇內容均由會員自由發表,若要轉載,請通知內容所屬會員;如刊出內容涉及違反著作權或中華民國法令時,請即通知管理員處理。
PhoTOS 影像視界 Since 2002
Powered by XOOPS 2.5.5