還沒註冊嗎?請點選這裡註冊 (若未能收到認證郵件,請至垃圾郵箱查看)     會員登入 Login  
首頁 討論區 聯絡我們
會員登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!







德國工藝---200萬起跳的四軸飛行器
忍者亂太郎
註冊日期:
2002/03/19 01:59
來自 Taichung
文章: 3732
這是Google Earth為了蒐集資料,採購由德國Microdrones公司製造的直昇機md4-1000。乍看之下有點像玩具,但是Google需要靠他來蒐集環境資料,而且這台遙控飛機不是玩具,一台就要價兩百萬台幣。

md4-1000是一台四軸直昇機,而不是我們常在光華商場或夜市小販的展示貨架中常見的共軸雙槳直昇機。基本上以配備來說也差遠了,md4-1000除了可遠端操控之外,其實也是一台內藏GPS的無人駕駛直昇機。全機身以碳纖維打造,荷載重量可達2650克,擁有相當好的抗風性和負載能力,最大起飛重量為5550克,搭載加速度計、陀螺儀、磁力計、氣壓計、溼度計、溫度計,在電池續航力上最長可以連續運作超過60分鐘,適合科學調查跟地形勘查使用。


2012/04/17 00:32
轉換PDF檔 列印







發表回覆
帳號*
姓名   密碼    
內容:*



[進階搜尋]







本站屬 PhoTOS 影像視界所有,若要轉載,或刊出內容涉及違反著作權時,請即通知管理員處理。
張貼於本站之個人創作與文章發表,視同授權本站使用。
PhoTOS 影像視界 Since 2002
Powered by XOOPS 2.5.5