還沒註冊嗎?請點選這裡註冊 (若未能收到認證郵件,請至垃圾郵箱查看)     會員登入 Login  
首頁 討論區 聯絡我們
會員登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

[求助發問]請教一下如何用Photoshop 變換妹妹頭髮.衣服顏色...
武士
註冊日期:
我想要知道如何把一般黑色頭髮換成金色或其他顏色頭髮..
或者是換衣服圖案.顏色...會的大大教一下..謝謝...
附圖
點選開新視窗看原始圖檔
galrie.小火燕老大說顏色重疊..那再加兩張...
小火燕老大..取代顏色怎麼用我不會..是先把衣選取..再來呢...
可講清楚點嗎...謝謝...
點選開新視窗看原始圖檔
點選開新視窗看原始圖檔

== 本文已於 2003-12-04 00:10:57 時經過修改,修文者:asia099 ==

轉換PDF檔 列印

Re: [求助發問]請教一下如何用Photoshop 變換妹妹頭髮.衣服顏色...
忍者亂太郎
註冊日期:
來自 Taichung
困難度相當高哦.

頭髮與黑色背景重疊, 幾乎無法分辨頭形, 如何變色?

轉換PDF檔 列印

Re: [求助發問]請教一下如何用Photoshop 變換妹妹頭髮.衣服顏色...
中級忍者生(五級)
註冊日期:
來自 台中 . 后里
點選開新視窗看原始圖檔
改衣服顏色比較簡單-->ps7.01中的-->影像->調整-->取代顏色
至於頭髮....跟背景太相近..分離不出來...

初級忍者生(五級)
註冊日期:
來自 深山
火燕兄:這真是太神奇了

初級忍者生(五級)
註冊日期:
來自 深山
點選開新視窗看原始圖檔

中級忍者生(四級)
註冊日期:
來自 銀河聯邦情報總局
小火燕偷懶喔! 至少該先圈一下衣服的部份吧...

村民
註冊日期:
來自 香港出生,現居溫哥華.
試改其中一張.
點選開新視窗看原始圖檔

村民
註冊日期:
各位大大
你們到底怎麼改的呀
可以說明一下嗎
想知道ㄟ

轉換PDF檔 列印

高級忍者生(一級)
註冊日期:
換衣服的圖案
點選開新視窗看原始圖檔

== 本文已於 2003-12-27 15:55:22 時經過修改,修文者:buick117 ==

轉換PDF檔 列印

發表回覆
帳號*
姓名   密碼    
內容:*

[進階搜尋]

本站屬 PhoTOS 影像視界所有,若要轉載,或刊出內容涉及違反著作權時,請即通知管理員處理。
張貼於本站之個人創作與文章發表,均視同授權本站於商業用途之外使用。
PhoTOS 影像視界 Since 2002