還沒註冊嗎?請點選這裡註冊 (若未能收到認證郵件,請至垃圾郵箱查看)     會員登入 Login  
首頁 討論區 聯絡我們
會員登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

[ 我要賣] CANON TC-DC58N 1.75X 58mm鏡頭一顆
村民
註冊日期:
小弟要賣 CANON TC-DC58N 1.75X (made in Japan增距鏡頭)為58MM接頭,暑假買的,接小弟的717可直接使用,但少用只好割愛,大概只用過3次,無刮傷,外觀極新,連運費2000元,小弟住台南可看貨。
小弟email:mrjihon@yahoo.com.tw
行動:0929036077

轉換PDF檔 列印

Re: [ 我要賣] CANON TC-DC58N 1.75X 58mm鏡頭一顆
村民
註冊日期:
真抱歉再佔一個版面,提供一個鏡頭測試網址給大家參考,小弟當初就是看了它的介紹,才買的~~
http://info.enji.idv.tw/tcon17.htm

轉換PDF檔 列印

Re: [ 我要賣] CANON TC-DC58N 1.75X 58mm鏡頭一顆
村民
註冊日期:
已為鏡頭覓得新家,謝謝大家!!!

轉換PDF檔 列印

村民
註冊日期:
已賣出

轉換PDF檔 列印

忍者亂太郎
註冊日期:
來自 Taichung
哈哈,賣得也未免太久了吧.

發表回覆
帳號*
姓名   密碼    
內容:*

[進階搜尋]

本站屬 PhoTOS 影像視界所有,若要轉載,或刊出內容涉及違反著作權時,請即通知管理員處理。
張貼於本站之個人創作與文章發表,視同授權本站使用。
PhoTOS 影像視界 Since 2002