還沒註冊嗎?請點選這裡註冊 (若未能收到認證郵件,請至垃圾郵箱查看)     會員登入 Login  
首頁 討論區 聯絡我們
會員登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

[一般話題] = 請問有螢幕矯色經驗的前輩 =
中級忍者生(五級)
註冊日期:
小弟擬購入螢幕矯色儀來統一手邊PC的顏色
目前楔石備有兩款如下:

1. ColorPlus 螢幕校色組for Windows
http://www.kphoto.com.tw/front/bin/pt ... art=AUG002&Category=59204

2. Spyder 2PRO蜘蛛螢幕矯色儀附軟體
http://www.kphoto.com.tw/front/bin/pt ... art=AUG003&Category=59204

想請問有經驗的前輩們..以一般使用而言(數位相機修圖/分享)
是否購買no.1就足敷使用?
因為對其網頁規格比較表分項內容不是很了解..所以向各位前輩請益
謝謝!!

== 本文已於 2005-04-07 19:13:31 時經過修改,修文者:standby ==

轉換PDF檔 列印

Re: [一般話題] = 請問有螢幕矯色經驗的前輩 =
初級忍者生(四級)
註冊日期:
參照:

standby 寫道:
想請問有經驗的前輩們..以一般使用而言(數位相機修圖/分享)
是否購買no.1就足敷使用?
因為對其網頁規格比較表分項內容不是很了解..所以向各位前輩請益
謝謝!!

照片自己印自己校正才有效益, 如果是拿到照相館輸出, 因大部分的數位沖洗機台都有自動調整的功能, 結果, 把原來自己調整的色調給搞雜, 最保險方式直接在沖印機台上面觀看調整沖洗, 目前市面上已經有不少照相館提供此服務

轉換PDF檔 列印

中級忍者生(五級)
註冊日期:
allplus兄可以提供一下情報..您知道的哪幾家有這種服務呢?

轉換PDF檔 列印

伊賀忍者(三番)
註冊日期:
來自 Sports Shooter
討論串忘了是哪一頁有討論到這兩個產品~

好像在最後幾頁~!

參考 參考!~

中級忍者生(五級)
註冊日期:
參照:

Bikeman 寫道:
這討論串忘了是哪一頁有討論到這兩個產品~
好像在最後幾頁~!
參考 參考!~

多謝bikeman兄的情報^_^

轉換PDF檔 列印

伊賀忍者(三番)
註冊日期:
來自 Sports Shooter
Spyder2PRO螢幕校色器

史丹敗大大不曉得看過了沒~

參考 參考~

中級忍者生(五級)
註冊日期:
再次感謝bikeman兄熱情提供情報!!

轉換PDF檔 列印

中級忍者生(三級)
註冊日期:
來自 板橋
去年入手一台底掃
不知有沒有相關校正的資料可以參考?

轉換PDF檔 列印

發表回覆
帳號*
姓名   密碼    
內容:*

[進階搜尋]

本論壇內容均由會員自由發表,若要轉載,請通知內容所屬會員;如刊出內容涉及違反著作權或中華民國法令時,請即通知管理員處理。
PhoTOS 影像視界 Since 2002