還沒註冊嗎?請點選這裡註冊 (若未能收到認證郵件,請至垃圾郵箱查看)     會員登入 Login  
首頁 討論區 聯絡我們
會員登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

[一般貼圖]請問要如何用PhotoImpact一次將多張照片加框和簽名呢?
村民
註冊日期:
可否請知道的大大為小弟指點一下呢?

轉換PDF檔 列印

Re: [一般貼圖]請問要如何用PhotoImpact一次將多張照片加框和簽名呢?
中級忍者生(五級)
註冊日期:
參照:

ralph0789 寫道:
可否請知道的大大為小弟指點一下呢?

請到友立網站閱讀這一篇:建立與儲存多重步驟的工作,必有收穫。

轉換PDF檔 列印

Re: [一般貼圖]請問要如何用PhotoImpact一次將多張照片加框和簽名呢?
村民
註冊日期:
1.在[相片]-->[相片邊框]裡製作你的邊框與簽名

2.新增到百寶箱--圖庫

3.錄製快速指令:[建立新工作],為這個快速指令取名,例如:邊框,落款...
兩步驟--1.執行你新增的邊框 2.合併,按停止完成錄製

4.批次工作:在快速指令裡--[批次工作],選擇資料夾,執行[邊框,落款...]

資料夾裏的所有照片就一次全部加框簽名了

這是我的作法給你參考

轉換PDF檔 列印

村民
註冊日期:
感謝兩位大大的指導,我得好好研究一下了,感恩啊 !

轉換PDF檔 列印

中級忍者生(五級)
註冊日期:
我收到一個私訊,是 4/20 由 "隱形人" 寄來的,今天才看到。私訊是給 alan6376 的,我想是寄錯了。由於 "隱形人" 是 guest 身分,我無法回覆,因此把來信張貼及回應於此:
參照:

alan6376兄您好

很抱歉打擾您,首先很感激您的不吝指教,不過有一些步驟小弟仍然不太了解,可否請您再次為小弟解惑呢? 您回文當中提到
"兩步驟--1.執行你新增的邊框 2.合併,按停止完成錄製" 請問以上兩步驟要在何處執行呢?(對不起可能是我太笨了),煩請解答,不勝感激!

關於問題裡面提到的兩個步驟都應該在錄製快速指令的過程當中執行,至於 "錄製快速指令" 則是要先開啟快速指令區,並且為即將錄製的動作過程命名之後才開始錄製。

問題1所問 "執行你新增的邊框",指的是 alan6376 在他步驟1, 2 新增到百寶箱圖庫裡面的邊框。如果有新增成功的話你可在圖庫裡面找到它,再用滑鼠點兩下便可反應到你的工作畫面。

問題2所問 "合併, 按停止完成錄製":所謂 "合併",意指合併全部物件,請在工作畫面按滑鼠右鍵,從右鍵選單裡面點選 "全部合併"。以上全部動作執行完畢按下停止鍵停止錄製。停止鍵也在快速指令區。

轉換PDF檔 列印

發表回覆
帳號*
姓名   密碼    
內容:*

[進階搜尋]

本論壇內容均由會員自由發表,若要轉載,請通知內容所屬會員;如刊出內容涉及違反著作權或中華民國法令時,請即通知管理員處理。
PhoTOS 影像視界 Since 2002